출처: https://sports.donga.com/economy/article/all/20251111/132743029/1

이디야커피가 ‘고구마 디저트’(사진)를 내놓았다.
K-디저트의 대표 재료인 고구마를 현대적 디저트로 재해석했다. 바닐라아이스크림 고구마, 소프트아이스크림 고구마, 군고구마 등 3종으로 구성했다. 고객 트렌드를 반영해 차가운 아이스크림과 따뜻한 고구마의 조화를 통해 색다른 즐거움을 선사한다.
출처: https://sports.donga.com/economy/article/all/20251111/132743029/1

이디야커피가 ‘고구마 디저트’(사진)를 내놓았다.
K-디저트의 대표 재료인 고구마를 현대적 디저트로 재해석했다. 바닐라아이스크림 고구마, 소프트아이스크림 고구마, 군고구마 등 3종으로 구성했다. 고객 트렌드를 반영해 차가운 아이스크림과 따뜻한 고구마의 조화를 통해 색다른 즐거움을 선사한다.